Электрическая помпа SMART POWER SP-810EP

Электрическая помпа SMART POWER SP-810EP

BERKUT

SP-810EP

Электрическая помпа SMART POWER SP-810EP

Подробнее

Оптовая цена по запросу

Стоимость доставки: Узнать стоимость доставки

Доставка заказов осуществляется на следующий день до 20:00.

Доставка заказов, оформленных в субботу и воскресение осуществляется в понедельник.

Цена: 1 900 ₽

Бесплатная доставка от 3000 рублей

Доставка в течении 24 часов

Гарантия низкой цены!

Высокое качество

При покупке этого товара вы можете получить до 19 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 19 баллов которые можно обменять на купон в 19 ₽.

ОписаниеЭлектрическая помпа для перекачки топлива, масла и других технических жидкостей. Представляет собой погружной насос с питанием от батареек типа D. Данная модель насоса отличается увеличенным временем работы от батареек, а также наличием "Стоп-линии" и специального датчика на выходном шланге, что позволяет насосу автоматически отключаться при заполнении конечной ёмкости (функция Автостоп)
Тип оборудованияНасос для перекачки топлива, масла и других жидкостей
МатериалПолипропилен, полиэтилен, ацетат, ABS
КнопкиOn / Off
Длина467 мм (длина всасывающего шланга), 715 мм (длина выходного шланга)
Питание
Входное напряжение3 В
Питание2 x D (приобретаются отдельно, 4000 литров жидкости)
Прочие характеристики
ПрочееПроизводительность насоса: 9 л/мин.
Диаметр погружной части: 31 мм
Типы подходящих жидкостей: Бензин, керосин, дизельное топливо, лёгкие масла, спирты, вода (не питьевая), а также другие технические жидкости (кроме растворителей)

Написать отзыв

Электрическая помпа SMART POWER SP-810EP

Электрическая помпа SMART POWER SP-810EP

Электрическая помпа SMART POWER SP-810EP


Компания строилась за счёт развития своей розничной сети и увеличения ассортиментного перечня предлагаемых товаров и услуг.В 2001 году компания представила рынку свой собственный бренд BERKUT (БЕРКУТ).


Комфорт, современность, качество, надежность и доступность – основные принципы работы, заложенные в начале пути становления БЕРКУТ.
Вскоре появились автомобильные компрессоры БЕРКУТ. Компания верно определила тенденции рынка — будущее БЕРКУТ именно за этой продукцией.
Сегодня автомобильные компрессоры БЕРКУТ, по признанию наших покупателей и ведущих независимых экспертных изданий, одни из лучших на российском рынке.
Модельный ряд компрессоров постоянно обновляется, появляются дополнительные аксессуары, а также профессиональные устройства.


Вместе с БЕРКУТ расширяется сеть дистрибуции. Сейчас у компании более 150 крупных партнеров и клиентов в России и странах СНГ. Благодаря эффективному маркетингу и гибкой логистике быстро развивается отдел продаж. С большой ответственностью компания «ТАНИ» подходит к выбору производителей и поставщиков. Сейчас компания сотрудничает с самыми высокотехнологичными предприятиями России, Европы и Азии.
Покупатель хочет лучшее, а БЕРКУТ создан для покупателя!