Механическая помпа для бочек SMART POWER SP-300MP

Механическая помпа для бочек SMART POWER SP-300MP

BERKUT

SP-300MP

Механическая помпа для бочек SMART POWER SP-300MP

Подробнее

Оптовая цена по запросу

Стоимость доставки: Узнать стоимость доставки

Доставка заказов осуществляется на следующий день до 20:00.

Доставка заказов, оформленных в субботу и воскресение осуществляется в понедельник.

Цена: 1 050 ₽

Бесплатная доставка от 3000 рублей

Доставка в течении 24 часов

Гарантия низкой цены!

Высокое качество

При покупке этого товара вы можете получить до 10 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 10 баллов которые можно обменять на купон в 10 ₽.

Механическая помпа BERKUT Smart Power SP300MP - это ручной насос, используемый для перекачки топлива и технических жидкостей. Подходит для перекачки бензина, дизельного топлива, керосина, антифриза, моющих средств, легких масел, спиртов, технической воды. Также используется для заправки бензоинструмента, специальных транспортных средств и в бытовых нуждах (например, слив и обслуживание аквариумов). 
Помпа рекомендуется для бочек и характеризуется повышенной производительностью, снабжена резьбовым адаптером для горловины бочки. Проста и безопасна в управлении и обслуживании. 
Изготовлена из не токсичного и не разъедаемого пластикового материала. 

Механическая помпа: "вверх-вниз". 
Диаметр всасывающей трубки: 26 мм. 
Длина всасывающей трубки: 850 мм.

Написать отзыв

Механическая помпа для бочек SMART POWER SP-300MP

Механическая помпа для бочек SMART POWER SP-300MP

Механическая помпа для бочек SMART POWER SP-300MP


Компания строилась за счёт развития своей розничной сети и увеличения ассортиментного перечня предлагаемых товаров и услуг.В 2001 году компания представила рынку свой собственный бренд BERKUT (БЕРКУТ).


Комфорт, современность, качество, надежность и доступность – основные принципы работы, заложенные в начале пути становления БЕРКУТ.
Вскоре появились автомобильные компрессоры БЕРКУТ. Компания верно определила тенденции рынка — будущее БЕРКУТ именно за этой продукцией.
Сегодня автомобильные компрессоры БЕРКУТ, по признанию наших покупателей и ведущих независимых экспертных изданий, одни из лучших на российском рынке.
Модельный ряд компрессоров постоянно обновляется, появляются дополнительные аксессуары, а также профессиональные устройства.


Вместе с БЕРКУТ расширяется сеть дистрибуции. Сейчас у компании более 150 крупных партнеров и клиентов в России и странах СНГ. Благодаря эффективному маркетингу и гибкой логистике быстро развивается отдел продаж. С большой ответственностью компания «ТАНИ» подходит к выбору производителей и поставщиков. Сейчас компания сотрудничает с самыми высокотехнологичными предприятиями России, Европы и Азии.
Покупатель хочет лучшее, а БЕРКУТ создан для покупателя!